Je me déplace chez vous pour vous proposer une cuisine maison (pour un repas jusqu'à 12 convives).
L'idée, c'est de vous permettre de vivre pleinement un moment authentique entre proches en toute sérénité. Le temps d'un repas, vous n'avez qu'à échanger sur les sensations perçues ; les mélanges de saveurs ; les présentations dans l'assiette...
Je m'occupe du reste !
Le menu proposé est construit avec vous, via un échange téléphonique, en fonction des produits de la saison et de vos préférences (ainsi qu'allergies, intolérances alimentaires etc.).
Mon approvisionnement se fait en circuits courts, directement auprès des producteurs locaux, et je favorise le zéro déchet dans ma cuisine (utilisation de l'intégralité des ingrédients pour lutter contre le gaspillage alimentaire).
Si vous êtes intéressé(e), merci de me contacter au minimum une semaine avant la date souhaitée. Le plus tôt étant le mieux afin de pouvoir prendre le temps qu'il faut pour élaborer votre menu.
Pour toute demande de devis ou question, n'hésitez pas à me contacter en cliquant ici
Un exemple de menu réalisé dans le cadre d'un EVJF pour 11 personnes sur la thématique du voyage
Mise en bouche
Mise en bouche scandinave
Petit roulé à la truite fumée
Gaspacho fuchsia & capuccino de feta
Entrée
Retour au pays
Aïoli revisité façon "street food"
Plat
Détour par l'Asie
Volaille snackée déglaçage à la Thaï, émulsion coco, verveine citronnelle et combava & légumes de saison
Dessert
Dessert d'automne
Poire pochée en deux façons
& Crème au spéculoos