top of page
Repas gastronomique
Je me déplace chez vous pour vous proposer une cuisine maison (pour un repas jusqu'à 12 convives).

 

L'idée, c'est de vous permettre de vivre pleinement un moment authentique entre proches en toute sérénité. Le temps d'un repas, vous n'avez qu'à échanger sur les sensations perçues ; les mélanges de saveurs ; les présentations dans l'assiette...

 

Je m'occupe du reste !

 

Le menu proposé est construit avec vous, via un échange téléphonique, en fonction des produits de la saison et de vos préférences (ainsi qu'allergies, intolérances alimentaires etc.).

​

Mon approvisionnement se fait en circuits courts, directement auprès des producteurs locaux, et je favorise le zéro déchet dans ma cuisine (utilisation de l'intégralité des ingrédients pour lutter contre le gaspillage alimentaire).

​

Si vous êtes intéressé(e), merci de me contacter au minimum une semaine avant la date souhaitée. Le plus tôt étant le mieux afin de pouvoir prendre le temps qu'il faut pour élaborer votre menu.

 

Pour toute demande de devis ou question, n'hésitez pas à me contacter en cliquant ici

Un exemple de menu réalisé dans le cadre d'un EVJF pour 11 personnes sur la thématique du voyage

2022-10-02.jpg

Mise en bouche

Mise en bouche scandinave

Petit roulé à la truite fumée

Gaspacho fuchsia & capuccino de feta

Entrée

Retour au pays

Aïoli revisité façon "street food"

Plat

Détour par l'Asie

Volaille snackée déglaçage à la Thaï, émulsion coco, verveine citronnelle et combava & légumes de saison

Dessert

Dessert d'automne

Poire pochée en deux façons 

& Crème au spéculoos

bottom of page